联系电话

办公室(户籍室):3339310(668290)

消防科:3339119(669119)

治安科:3339110(669110)

校园秩序:339148(668122)

东区保卫科:3339040(668450)

国内常用电话

匪 警:110

火 警:119

急救中心:110

交通事故:122

公安短信报警:12110

水上求救专用:12395

森林火警:12119


我处召开干部调整大会 信息来源:    访问量:      加入时间:2020-03-12 18:02:03 新闻类别:图片新闻

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,226日上午,武装保卫(部)处(军事教研室)召开科以上干部会议,宣布学院党委对武装保卫(部)处(军事教研室)干部职务调整的决定。院党委委员、副院长张文玉出席会议并作了重要讲话。

会上,党委组织部干部科副科长张阳宣读了学院党委对武装保卫(部)处(军事教研室)干部职务调整的决定。聘任任建国同志为武装保卫(部)处(军事教研室)处长,主持武装保卫(部)处和军事教研室的工作;白小俊同志不再担任武装保卫(部)处(军事教研室)处长职务;聘任齐军华、梁太聪二位同志为武装保卫(部)处(军事教研室)副处长。

党委委员、副院长张文玉在讲话中指出,这次学院党委对武装保卫(部)处(军事教研室)主要领导的调整是从学院工作大局出发,经过通盘考虑、慎重研究做出的,充分体现了学院党委对武装保卫(部)处(军事教研室)工作的高度重视。

张文玉副院长充分肯定了白小俊同志的工作,认为白小俊同志爱岗敬业,讲政治、讲大局、讲团结,出色地完成了武装保卫(部)处(军事教研室)的各项工作,希望他在新的岗位继续发扬不辞辛苦,敢于拼搏的精神,争取更大的成绩。

张文玉副院长指出,任建国同志政治素质好,理论水平高,经过党委(院长)办公室领导岗位的锻炼,工作经验丰富,统筹协调能力强,学院党委认为,由任建国同志担任武装保卫(部)处(军事教研室)处长是合适的。

会上,白小俊同志表示,坚决服从组织和领导的安排,感谢学院党委对武装保卫(部)处(军事教研室)工作的充分肯定,感谢各位领导和同事多年来的关心和支持,希望同志们积极配合任建国处长,认真完成武装保卫(部)处(军事教研室)的各项工作。

任建国同志在表态发言中表示,完全拥护党委、行政的决定,坚决服从党委、行政的安排。面对新岗位、新职责、新使命,将以新的姿态、新的境界和新的理念,尽快进入新的角色,始终保持良好的精神状态、积极的工作热情和务实的工作作风,全力以赴,扎实工作,确实履行好岗位职责,做好各项工作。一是提高政治站位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强四个意识、坚定“四个自信”、做到两个维护,严守党的政治纪律和政治规矩,遵守党章党规,信念坚定、开拓进取、敢于担当,自觉维护学院党委、行政的决策部署,与学院党委、行政保持高度一致;二是坚持学用结合加强政治理论、政策法规和相关业务知识的学习。向书本学、向领导和同事学、向实践学,不断提高综合素养和业务能力;三是严格履职尽责,认真学习和继承前任的优良传统和作风,不断推进各项工作扎实开展,深入调查研究,理清工作思路,把握工作重点,创新工作措施,主动树好形象,努力带好队伍,对内强化管理,对外加强联系,做到求真务实,脚踏实地,认真、负责、规范地履行好岗位职责。在以后的工作中,认真贯彻学院领导和刚才文玉院长的讲话精神,对照要求和期望,制定详尽工作计划,注重工作落实,稳步推进各项工作任务。

军事教研室主任白廷有表示,坚决拥护学院党委决定,感谢学院党委对武装保卫(部)处(军事教研室)工作的高度重视。齐军华、梁太聪二位同志也分别做了表态发言。

最后,张文玉副院长强调,安全工作是学院各项工作的重中之重,特别是要做好消防、门卫管理和隐患排查等工作,要确保消防设施设备完好有效,及时排查安全隐患,一定要做到早发现、早报告、早处置,将隐患消除在萌芽状态。目前,正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,同志们要敢于担当,冲锋在前,认真做好疫情防控工作。




关闭